Termos de uso e privacidade

Quem somos

O Meu Chefe é um assistente de agenda para prestadores de serviço, usado pelo Telegram/WhatsApp e por um painel web.

Quais dados guardamos

Seu nome e o identificador do seu Telegram e/ou número de WhatsApp; e-mail e senha, se você criar login pelo site (a senha fica guardada de forma embaralhada, nunca em texto); dados da sua empresa; compromissos, chamados, clientes (nome, telefone, endereço, observações), listas de material, horas trabalhadas, valores e o histórico recente das conversas com o assistente. Áudios são transcritos no nosso servidor e descartados em seguida.

Para que usamos

Somente para prestar o serviço: registrar e lembrar compromissos, organizar a equipe, calcular horas e valores e mostrar relatórios.

Inteligência artificial

O Meu Chefe usa inteligência artificial para interpretar suas mensagens e executar seus pedidos. Esse processamento é feito com o apoio de parceiros de tecnologia contratados, que tratam os dados apenas para essa finalidade, com obrigações de segurança e confidencialidade. Seus dados não são usados para outra finalidade.

Compartilhamento e transferência internacional

Não vendemos nem compartilhamos seus dados para publicidade. Dados só são compartilhados com os parceiros necessários para o funcionamento do serviço (hospedagem, mensageria e inteligência artificial) ou por obrigação legal. Alguns desses parceiros podem processar dados fora do Brasil, sempre com as garantias exigidas pela LGPD.

Seus direitos (LGPD)

Você pode pedir acesso, correção, exportação ou exclusão dos seus dados a qualquer momento pelo próprio assistente ou pelo suporte.

Dados de clientes

Ao cadastrar dados dos seus clientes, você declara ter base legal para isso (ex.: execução do serviço contratado).

Como excluir seus dados

Para apagar sua conta e todos os seus dados (empresa, agenda, clientes, horas, histórico e vínculos com Telegram/WhatsApp), envie o pedido para o suporte a partir do e-mail ou do WhatsApp/Telegram cadastrado, informando o nome da empresa. Confirmamos que o pedido é seu e apagamos tudo em até 15 dias, avisando quando terminar. Cópias de segurança antigas são apagadas automaticamente em até 14 dias depois disso. Funcionários que saem de uma equipe podem pedir o mesmo para os dados pessoais deles.

Contato

Fale com o suporte pelo próprio assistente.